Конвертики из блинчиков с сыром
Делитесь этим рецептом в своих соцсетях,
указав хештег #МасленицаHochland и отметку группы и становитесь участником розыгрыша призов
Поделиться рецептом
Ингредиенты для блинов
Мука — 175 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт
Сахар — 50 г
Соль — ¼ ч. л.
Растительное масло + масло для жарки блинчиков — 65 мл
Ингредиенты для начинки
Плавленый сыр Hochland для горячих блюд «С окороком и паприкой» — для начинки
Приготовление
- Наливаем в чашу миксера молоко, добавляем яйца, сахар, соль и растительное масло. Взбиваем до однородности.
- Просеиваем муку и засыпаем к жидким ингредиентам, перемешиваем миксером, чтобы не было комочков.
- Разогреваем сковороду и слегка смазываем растительным маслом.
- Наливаем немного теста, чтобы получился тонкий блинчик и жарим его с одной стороны до светло-золотистого цвета.
- Переворачиваем блинчик на другую сторону. В центр кладем ломтик плавленого сыра, ждем 1 мин., чтобы вторая сторона подрумянилась, и заворачиваем свободные края блинчика на сыр, чтобы получился конверт.
- Переворачиваем конвертик с сыром на другую сторону и жарим еще 1 мин., чтобы сыр внутри расплавился. Перекладываем на тарелку.
- Подаем блинчики горячими.