Конвертики из блинчиков с сыром

Делитесь этим рецептом в своих соцсетях,
указав хештег #МасленицаHochland и отметку группы и становитесь участником розыгрыша призов

Поделиться рецептом

Ингредиенты для блинов

Мука — 175 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт
Сахар — 50 г
Соль — ¼ ч. л.
Растительное масло + масло для жарки блинчиков — 65 мл

Ингредиенты для начинки

Плавленый сыр Hochland для горячих блюд «С окороком и паприкой» — для начинки

Приготовление

  1. Наливаем в чашу миксера молоко, добавляем яйца, сахар, соль и растительное масло. Взбиваем до однородности.
  2. Просеиваем муку и засыпаем к жидким ингредиентам, перемешиваем миксером, чтобы не было комочков.
  3. Разогреваем сковороду и слегка смазываем растительным маслом.
  4. Наливаем немного теста, чтобы получился тонкий блинчик и жарим его с одной стороны до светло-золотистого цвета.
  5. Переворачиваем блинчик на другую сторону. В центр кладем ломтик плавленого сыра, ждем 1 мин., чтобы вторая сторона подрумянилась, и заворачиваем свободные края блинчика на сыр, чтобы получился конверт.
  6. Переворачиваем конвертик с сыром на другую сторону и жарим еще 1 мин., чтобы сыр внутри расплавился. Перекладываем на тарелку.
  7. Подаем блинчики горячими.