Аппетитные блинчики с курицей и яйцом
Делитесь этим рецептом в своих соцсетях,
указав хештег #МасленицаHochland и отметку группы и становитесь участником розыгрыша призов
Ингредиенты для блинов
Молоко — 500 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 220 г
Соль — ½ ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
Ингредиенты для начинки и подачи
Плавленый сыр Hochland “Со швейцарским сыром” — 200 г
Куриное филе (отварное) — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйцо (вкрутую) — 2 шт.
Укроп — ½ пучка
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сметана, укроп или петрушка — для подачи
Приготовление
- Замешиваем однородное тесто изо всех ингредиентов.
- Жарим блины до золотистого цвета на антипригарной сковороде.
- Куриное мясо измельчаем при помощи блендера или мясорубки в рыхлую крошку.
- Обжариваем измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавляем куриное мясо, жарим, помешивая, несколько минут или до румяной корочки и приправляем.
- Снимаем массу с огня и смешиваем с измельченным укропом, тертыми или мелко нарезанными яйцами.
- ½ площадь блинов смазываем сыром и выкладываем немного начинки.
- Формируем трубочки, разрезаем на 2 части.
- Подаем со сметаной, украсив зеленью.