Блинчики с грибами
Делитесь этим рецептом в своих соцсетях,
указав хештег #МасленицаHochland и отметку группы и становитесь участником розыгрыша призов
Поделиться рецептом
Ингредиенты для блюда
Творожный сыр Hochland для кулинарии — 80 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Блины — 4 шт
Приготовление
- Шампиньоны нарезаем тонким ломтиком. Лук нарезаем мелким кубиком. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук.
- Добавляем к луку шампиньоны и готовим 10-15 минут.
- Затем перемешиваем с творожный сыр Hochland для кулинарии.
- Подаем треугольниками.