Блинчики с грибами

Делитесь этим рецептом в своих соцсетях,
указав хештег #МасленицаHochland и отметку группы и становитесь участником розыгрыша призов

Поделиться рецептом

Ингредиенты для блюда

Творожный сыр Hochland для кулинарии — 80 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Блины — 4 шт

Приготовление

  1. Шампиньоны нарезаем тонким ломтиком. Лук нарезаем мелким кубиком. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук.
  2. Добавляем к луку шампиньоны и готовим 10-15 минут.
  3. Затем перемешиваем с творожный сыр Hochland для кулинарии.
  4. Подаем треугольниками.