Блинчики с ягодами и творожным муссом
Делитесь этим рецептом в своих соцсетях,
указав хештег #МасленицаHochland и отметку группы и становитесь участником розыгрыша призов
Поделиться рецептом
Ингредиенты для блюда
Творожный сыр Hochland для кулинарии — 100 гр
Сливки 33% — 50 мл
Сахарный песок или сахарная пудра — по вкусу
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Малина свежая — 50 г
Черника свежая — 50 г
Блины классические тонкие — 4 шт
Приготовление
- Творожный сыр Hochland для кулинарии хорошо перемешиваем со сливками.
- Добляем сахарный песок и ванильный сахар и затем немного взбиваем венчиком до воздушности.
- Подаем со свежими ягодами.