Блинчики с ягодами и творожным муссом

Делитесь этим рецептом в своих соцсетях,
указав хештег #МасленицаHochland и отметку группы и становитесь участником розыгрыша призов

Поделиться рецептом

Ингредиенты для блюда

Творожный сыр Hochland для кулинарии — 100 гр
Сливки 33% — 50 мл
Сахарный песок или сахарная пудра — по вкусу
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Малина свежая — 50 г
Черника свежая — 50 г
Блины классические тонкие — 4 шт

Приготовление

  1. Творожный сыр Hochland для кулинарии хорошо перемешиваем со сливками.
  2. Добляем сахарный песок  и ванильный сахар и затем немного взбиваем венчиком до воздушности.
  3. Подаем со свежими ягодами.