Румяные оладьи с копченой красной рыбой

Делитесь этим рецептом в своих соцсетях,
указав хештег #МасленицаHochland и отметку группы и становитесь участником розыгрыша призов

Поделиться рецептом

Ингредиенты для блинов

Мука — 190 г
Кефир — 340 мл
Соль — ¼ ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пищевая сода — ½ ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — для жарки

Ингредиенты для подачи

Красная рыба холодного копчения — 300 г
Плавленый сыр Hochland “Со швейцарским сыром” — 200 г
Зеленый лук, молотый перец — для подачи

Приготовление

  1. Взбиваем кефир с яйцами и сахаром в глубокой емкости.
  2. Просеиваем муку, добавляем, соду и разрыхлитель.
  3. Замешиваем однородное тесто и оставляем на 5 минут.
  4. Жарим оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
  5. Остывшие оладьи смазываем плавленым сыром.
  6. Выкладываем сверху тонкие ломтики красной рыбы.
  7. Подаем, украсив мелко нарезанным зеленым луком и свежемолотым перцем.