Румяные оладьи с копченой красной рыбой
Делитесь этим рецептом в своих соцсетях,
указав хештег #МасленицаHochland и отметку группы и становитесь участником розыгрыша призов
Ингредиенты для блинов
Мука — 190 г
Кефир — 340 мл
Соль — ¼ ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пищевая сода — ½ ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты для подачи
Красная рыба холодного копчения — 300 г
Плавленый сыр Hochland “Со швейцарским сыром” — 200 г
Зеленый лук, молотый перец — для подачи
Приготовление
- Взбиваем кефир с яйцами и сахаром в глубокой емкости.
- Просеиваем муку, добавляем, соду и разрыхлитель.
- Замешиваем однородное тесто и оставляем на 5 минут.
- Жарим оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
- Остывшие оладьи смазываем плавленым сыром.
- Выкладываем сверху тонкие ломтики красной рыбы.
- Подаем, украсив мелко нарезанным зеленым луком и свежемолотым перцем.